これに限らず他のコメにも言えることだが、何wまでだけじゃわからんぞ、低リスクと高リスクじゃ状況が違いすぎる
もちろん高リスクも余裕だとも さあ君も筋肉で弾丸を殴って射出する快感を覚えるんだ
個人的にインデックスビルドは低リスク高速周回か高リスク1時間超えだけど1時間は可能ですか?
すまない…インデックス耐久1時間はやった事ないから分からないんだ… という訳で今から試してくる
結果︰高リスク52分まで行ったけど武器が適当すぎたので惜しくも時間切れに 30分くらいまでは満チャージ2、3発でやれるので行ける。ただそこからは普通にMSCOとかの近接のがずっと早い 今回は威力185での挑戦だったのでアビ威力さらに盛って2番での装甲シールド剥きビルドを組めば行けるハズ あとバーサは割合ダメージ以外で相手にしてはいけない(戒め)
検証乙です。まだ伸び代がありそうで可能性を感じますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もちろん高リスクも余裕だとも
さあ君も筋肉で弾丸を殴って射出する快感を覚えるんだ
個人的にインデックスビルドは低リスク高速周回か高リスク1時間超えだけど1時間は可能ですか?
すまない…インデックス耐久1時間はやった事ないから分からないんだ…
という訳で今から試してくる
結果︰高リスク52分まで行ったけど武器が適当すぎたので惜しくも時間切れに
30分くらいまでは満チャージ2、3発でやれるので行ける。ただそこからは普通にMSCOとかの近接のがずっと早い
今回は威力185での挑戦だったのでアビ威力さらに盛って2番での装甲シールド剥きビルドを組めば行けるハズ
あとバーサは割合ダメージ以外で相手にしてはいけない(戒め)
検証乙です。まだ伸び代がありそうで可能性を感じますね。