インデックス、マジでウンブラおじさん禁止にしてくれんかな…オペレーター不可でもいい
オペ不可はめんどくさくなるからやめちくり~って思うけど Umbraの自動操作とか放置奴に大人気のアビは無力化される、退場させられるぐらいはしたほうがいいよなぁほんと 放置奴の金稼ぎに手貸すのも癪だから自分は短時間周回でも長時間でももうソロでしかやらないけど 悪意のあるプレイヤーのために野良が機能してないって状況はだいぶまずいにも関わらずずっと放置されてるよね
RHINOニキで愚直に玉拾いして放置稼ぎに付き合うフリして試合半ば位でわざとポイント大量抱え落ち逆転敗北とかブチかましてあげるとあぁ~^チャット欄とかが大変賑やかになって気持ちが良い、戦い慣れてないUmbra放置勢が慌ててのたうちまわる様を眺めたり目の前でインデックスかっさらってやったりするともう最高や。 まぁ…これもこれである種の嫌がらせ行為になっちゃうので良くないと思うんですけどね、でもたまには許してくれやDE
何か草
NW消化で久々にインデックス籠もろうとした矢先、オペ状態で同じ動きを繰り返すマクロUMBRA(当然フレームの方は仕事をしていない)、フィールドの端で蹲って動かないEQUINOX、同じく半放置Lokiとまとめて同じ分隊にぶち込まれた時は変な笑いが出た。今のままだと真面目にやる人ほど馬鹿を見るし、それがまたUMBRA放置を筆頭に悪質なプレイヤーを増やす負のスパイラル。
umbraやequinoxの定点狩りも正しくやれば効率いいんだけど、野良プレイヤーは大抵放置目的でやってるから役に立たないんだよなぁ。 さらに抜けたいと思っても掛け金のせいで抜けられなくてストレスがヤバい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オペ不可はめんどくさくなるからやめちくり~って思うけど
Umbraの自動操作とか放置奴に大人気のアビは無力化される、退場させられるぐらいはしたほうがいいよなぁほんと
放置奴の金稼ぎに手貸すのも癪だから自分は短時間周回でも長時間でももうソロでしかやらないけど
悪意のあるプレイヤーのために野良が機能してないって状況はだいぶまずいにも関わらずずっと放置されてるよね
RHINOニキで愚直に玉拾いして放置稼ぎに付き合うフリして試合半ば位でわざとポイント大量抱え落ち逆転敗北とかブチかましてあげるとあぁ~^チャット欄とかが大変賑やかになって気持ちが良い、戦い慣れてないUmbra放置勢が慌ててのたうちまわる様を眺めたり目の前でインデックスかっさらってやったりするともう最高や。 まぁ…これもこれである種の嫌がらせ行為になっちゃうので良くないと思うんですけどね、でもたまには許してくれやDE
何か草
NW消化で久々にインデックス籠もろうとした矢先、オペ状態で同じ動きを繰り返すマクロUMBRA(当然フレームの方は仕事をしていない)、フィールドの端で蹲って動かないEQUINOX、同じく半放置Lokiとまとめて同じ分隊にぶち込まれた時は変な笑いが出た。今のままだと真面目にやる人ほど馬鹿を見るし、それがまたUMBRA放置を筆頭に悪質なプレイヤーを増やす負のスパイラル。
umbraやequinoxの定点狩りも正しくやれば効率いいんだけど、野良プレイヤーは大抵放置目的でやってるから役に立たないんだよなぁ。 さらに抜けたいと思っても掛け金のせいで抜けられなくてストレスがヤバい。