そもそもそんなに2番の背高くないから自爆を避けて基本下向かない爆破武器で・・・いや、追いかけまわる敵に撃つ可能性もあるけど
合体状態だとそれなりの高さじゃない?愛用のzarrで結構自爆こいてしまう それに気をつけて撃ってても「え、今の当たる?」てくらいに見た目以上に判定がある気がします… zarrの弾がデカイのかな?
素直にShredつけるか2番の普段使いをやめよう。まあ1+2番バグっぽい挙動あるしダメージ出そうと思うと譜面アレだし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
合体状態だとそれなりの高さじゃない?愛用のzarrで結構自爆こいてしまう それに気をつけて撃ってても「え、今の当たる?」てくらいに見た目以上に判定がある気がします… zarrの弾がデカイのかな?
素直にShredつけるか2番の普段使いをやめよう。まあ1+2番バグっぽい挙動あるしダメージ出そうと思うと譜面アレだし…