PRIME版入手できたから満足してる。ノーマルは(動画見た上で)音楽パズル解く自信無いからもういい
あの音楽パズル踏むスイッチ固定だし、アップデートでコンソール触れたらカメラが見下ろしになって、どのスイッチ踏めばいいかわかりやすくなったけど、そんなムズイ?それとも違うパズル?
シャーシの方。設計図は時間かかったけど取れたよ。コンソールの仕様はどうだったかな…PCだけどコントローラーでやってるから、あんま理解してない
シャーシの音パズルって光った順に踏んでいくだけだし位置は固定だから間違えてもやり直せるぞ パズル解くどころかただの作業
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの音楽パズル踏むスイッチ固定だし、アップデートでコンソール触れたらカメラが見下ろしになって、どのスイッチ踏めばいいかわかりやすくなったけど、そんなムズイ?それとも違うパズル?
シャーシの方。設計図は時間かかったけど取れたよ。コンソールの仕様はどうだったかな…PCだけどコントローラーでやってるから、あんま理解してない
シャーシの音パズルって光った順に踏んでいくだけだし位置は固定だから間違えてもやり直せるぞ パズル解くどころかただの作業