Octaviaまだ持ってない俺からするとクソビルドにしか見えないんだけどこうなるもんなん?時間威力範囲どれも犠牲にしにくいのはわかるけど。
持ってないなら書かなくていいんやで、????
どれも犠牲にしにくいって事で器用貧乏になってるって話じゃないのか?いちいち????とか書くお前も大概だぞ
効率が以上に低いだけで、これを器用貧乏って言うのか?盲か。パッシブあるんで、効率積まなくてもいいキャラだぞコイツ
????とか盲は差別用語だから使うのやめとけ
匿名掲示板のノリを勘違いして外にも持ち出しちゃう可哀想な人間の例
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持ってないなら書かなくていいんやで、????
どれも犠牲にしにくいって事で器用貧乏になってるって話じゃないのか?いちいち????とか書くお前も大概だぞ
効率が以上に低いだけで、これを器用貧乏って言うのか?盲か。パッシブあるんで、効率積まなくてもいいキャラだぞコイツ
????とか盲は差別用語だから使うのやめとけ
匿名掲示板のノリを勘違いして外にも持ち出しちゃう可哀想な人間の例