名前なし
2021/10/09 (土) 20:27:36
9ba65@02e3b
まだまだMR10前後の初心者の時、こいつのクリダメ発射速度リロ速ネガズームとかいうRivenを、Ayatan像三つと交換して喜んでた。今考えると悔しすぎるなぁ。
通報 ...
そうかな?IGNIS WRAITHのスペック+亜鉛MOD載せを考えれば性質ボーナス差し引いても尚強力だと思うけどね。くばぬこも似たようなポジションだし。(でもENDOとRIVENを天秤にかけるのは勿体ない。)
とはいえrivenで一喜一憂するには低性質すぎるからなぁ
MOD増えて下手なriven入れるより普通のMOD入れるほうがダメージ出ることも増えたしこの性質だったら微々たる差よ
性質1のrivenは、よほどの神じゃないと入れる価値ないしなあ
低性質Rivenは現状感染属性の枠圧縮と取り回し向上が目的になるから数値の高さより狙う種類の一致がキツイ
こいつなんて特にそうだよね。最低でも毒か冷気を含みつつ他も優秀なポジじゃないとあんま付ける意味がないっていう
毒+冷気で枠圧縮+αがあると嬉しい
マルチ105ダメージ54てのはイマイチなんでしょーか?
それがいいかわからないなら手を出さない方がいいよ
>> 736基礎お化けのマーシレスやマルチお化けのガバMODがお出しされた現在では正直期待値低いと思う。捨てるほど悪くはないが、多分回して枠圧縮に使った方が満足できるよ。