名前なし
2023/08/09 (水) 07:57:46
9f7cb@3e351
亀裂掃滅とかで自殺してゴールまでキャリーさせてるIvara見かけるけど、ドラゴンキーで耐久を減らすとしても即自殺はどうやるの。キャリーさせる側させられる側ならさせる側になりたいから知りたい。
通報 ...
正直その手間を考えたらティタで飛んだ方がトレース回収もしやすくて自殺とかいう変な動作の必要がないから合理的だと思うんだ。
同意。自分の速度上げておけばサボってるやつがいたら抜けるって選択肢が増える。そも、キャリーしてくれる人が居ないと成立しないからおすすめできないかな。
仮に全員抜けなくても、うわって思った数人が抜けるだけでレリック収穫の可能性普通に減るから元々悪手でしかないと思うの
真っ当なコメントばかりでこういうテンノ達だけならいいんだけど、嫌な事をしてくるテンノが居るのも事実なんだよ… されるにしてもせめて何をどうやってるのか手段は知っておきたい
w
キャリーさせる側になりたいって言ってる人にやり方教えても嫌な事をしてくるテンノが増えるだけだしなぁ…
掃滅でわざわざ野良に行く感性がワカラナイ