御二方ともレスありがとうございます!参考にさせていただきます。追加で気になるんですが、耐久系MODはどのくらい積めばいいんでしょうか。今はとりあえずprimed vigorとadaptation積んでます
通報 ...
御二方ともレスありがとうございます!参考にさせていただきます。追加で気になるんですが、耐久系MODはどのくらい積めばいいんでしょうか。今はとりあえずprimed vigorとadaptation積んでます
透明化フレームは基本的に耐久を積みません。積むとしても仲裁などごく一部のエンドコンテンツのみです。
一応仲裁や鋼の道のりでも使っていきたいと思ってるので教えていただければ幸いです。調べても仲裁or鋼用のビルド例が見つからないので・・・
透明化フレームの生存性の要は撃たれない・撃たせない事なので流れ弾対策くらいで十分。人によって好みはあるだろうけど、俺はロリガ載せてシールドゲート発動したらローリングしてシールド再展開まで待つくらいかな
緊急回避的に使えるMODさえあればいいんですね。ロリガ持ってるので自分も積んでみます!