modでの増加分込みだと思うよ。
あぁ、これ基礎× 黄色○クリティカルって意味ですか 仮にクリ率100%丁度にしてR5アルケインで使えば確定で追撃が発生すると
黄色クリが基礎クリティカル、オレンジクリが強クリティカル、赤クリが超クリティカルというのだ
オレンジ赤クリティカルが出た時は発動しないということなのだろうか…
赤クリが100%の確率で二重に発生したらさいつよだったんだけどね…
基礎クリ率15-20%の異常寄り武器向けのアルケインっぽいからなぁ。
Vorunaにとっては遊び道具が増えて最適ですよ。
入手難易度が"激高"なのに必須級の性能だったら良くないもんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あぁ、これ基礎× 黄色○クリティカルって意味ですか 仮にクリ率100%丁度にしてR5アルケインで使えば確定で追撃が発生すると
黄色クリが基礎クリティカル、オレンジクリが強クリティカル、赤クリが超クリティカルというのだ
オレンジ赤クリティカルが出た時は発動しないということなのだろうか…
赤クリが100%の確率で二重に発生したらさいつよだったんだけどね…
基礎クリ率15-20%の異常寄り武器向けのアルケインっぽいからなぁ。
Vorunaにとっては遊び道具が増えて最適ですよ。
入手難易度が"激高"なのに必須級の性能だったら良くないもんね