Verv,Spinneret,Frostfall辺りの表面覆ったり流れる系統のエフェメラだと見えるね。(あと一部シジル)ただ、他のスキンは変異部分出ないみたいだしそのうち直されるんじゃないかな。
通報 ...
Verv,Spinneret,Frostfall辺りの表面覆ったり流れる系統のエフェメラだと見えるね。(あと一部シジル)ただ、他のスキンは変異部分出ないみたいだしそのうち直されるんじゃないかな。
別にゲームプレイに影響出るほどでもないしいつぞやのzenistarとある大剣スキンがドデカサイズになるのと同じ感じで残してくれるんじゃない?まぁ現状あまり話題にすらなってない感じだし直されなさそう。
DXスキンでも出るぞ
>2582 たしかに、特に視覚的恩恵があるわけでもないし直されないのかな。むしろ私も木主と同じエフェメラの使い方(こういう小技みたいなの好き)してるからこのまま残されてると嬉しい。>2583 DXスキンでも試してみたいんですが、何つけてどの状況で出ました?
リレー、シータスやフォーチュナ内で確認できる リッチの氷、磁気、電気エフェメラも表面を覆うタイプなので半透明で纏える(画像はgara primeのエフェメラ)