名前なし
2019/08/24 (土) 22:12:00
d3985@a97a0
nidusにadaptationっているかな?今使ってるビルドに増強とかumbral入れると枠キツキツだから抜こうかと思ってる
通報 ...
俺はアダプテは入れておいた方が良いと思うよ。アダプテ手に入れる前のフレンドがソーティーでnidus使っていたとき、すぐやられてたから3番を敵に掛けないなら必須だね。umbra装甲入れているなら、それの代わりにアダプテがいいんじゃない?
威力mod1つ抜いてAdaptation枠確保すりゃいいと思う 威力50%とかでも寧ろ1番連打にはちょうどいいしスタック100までいけば火力じゅうぶん
いらナイダス
adaptation入れる前と入れた後で生存率が変わったような気がする。どうしても高レベルだと自動回復が間に合わないから保険として入れてるよ俺は(逆にUMBRA系は入れてない)
やっぱりadaptationはあったほうが良いか、スタック溜まるまでの事故も減るしね。あと今のビルドはrage入れてるけど無くても支障ないかもしれないからこっち抜いて試してみる。ありがTENNO