木です、お二方回答ありがとうございます。重ねて質問なんですが、クブロウ吸入した場合何度も付着するのかと思ってたんですが、NIDUS部屋の治療じゃなくてもクブロウ用に摘出すれば二度はつかないんです?
通報 ...
木です、お二方回答ありがとうございます。重ねて質問なんですが、クブロウ吸入した場合何度も付着するのかと思ってたんですが、NIDUS部屋の治療じゃなくてもクブロウ用に摘出すれば二度はつかないんです?
クブロウ吸入だと抗体できないからまた感染するよ
となるとやっぱりNIDUS必須ですか…。
↑いや、上の枝でも書いてあるけどNIDUS所持は関係ないよ
NIDUSいなくても治療部屋入れるんですか?
シストが成長しきったらそのフレームで入れるようになるよ。一度あの部屋で取れば2度と付かないか大丈夫。シストの目安は毛みたいのが1本生えたら治療できるようになってると思う。
多分勘違いしてると思うがNIDUS持ってなくても最大まで成長すれば部屋には入れる
首の腫瘍を摘出するのにNIDUSが必要と勘違いしてない?
腫瘍はリアル時間で1週間かかるけど育ち切れば部屋に入る権利が貰える
リアル時間で1週間は我慢(大事な事なのでry)
あ、治療自体はNIDUSいなくてもできるんですね。そこを勘違いしていました。情報ありがとうございます!NIDUSいないと部屋入れないと思ってクブロウ吸入で応急処置したのでまた我慢することにします。
マジか勘違いしてた...ちょっと死んでくる...