名前なし
2018/10/03 (水) 16:40:33
092c5@8f1b7
ピンクのできもの防ぐにはNIDUS手に入れる以外には方法ないのでしょうか?(見た目が悪いので摘出ではなく付着自体させたくない)
通報 ...
NIDUS持っててもついた気がするけど一回取っちゃえばそのフレームにはつかないから成長するまで我慢するしかない
出来物は成熟した後摘出することでフレームに抗体ができるから、初めから付着をさせない方法は恐らくない。後nidusを入手した所で感染は防げないと思うよ?むしろ増やす側だし、分隊がキャリアーか確認しようがないし。
木です、お二方回答ありがとうございます。重ねて質問なんですが、クブロウ吸入した場合何度も付着するのかと思ってたんですが、NIDUS部屋の治療じゃなくてもクブロウ用に摘出すれば二度はつかないんです?
クブロウ吸入だと抗体できないからまた感染するよ
となるとやっぱりNIDUS必須ですか…。
↑いや、上の枝でも書いてあるけどNIDUS所持は関係ないよ
NIDUSいなくても治療部屋入れるんですか?
シストが成長しきったらそのフレームで入れるようになるよ。一度あの部屋で取れば2度と付かないか大丈夫。シストの目安は毛みたいのが1本生えたら治療できるようになってると思う。
多分勘違いしてると思うがNIDUS持ってなくても最大まで成長すれば部屋には入れる
首の腫瘍を摘出するのにNIDUSが必要と勘違いしてない?
腫瘍はリアル時間で1週間かかるけど育ち切れば部屋に入る権利が貰える
リアル時間で1週間は我慢(大事な事なのでry)
あ、治療自体はNIDUSいなくてもできるんですね。そこを勘違いしていました。情報ありがとうございます!NIDUSいないと部屋入れないと思ってクブロウ吸入で応急処置したのでまた我慢することにします。
マジか勘違いしてた...ちょっと死んでくる...
腫瘍の即除去は日本語含めた複数のフォーラムに要望上がってた記憶があるけど一向に対応されんな。DEにはアレを見てるときもちよくなれる人間でもいるのか。
なんとも思わない人間はいると思うけど気持ちよくなる人間はいないんじゃないかなぁ
割と好きでごめんなさい
枝主はあくまで気持ちよくなる人間について言っているだけだから、好きな人については触れてないから問題ない
あれを女性フレームに付けるのが生き甲斐の変態ならいそう
始めたばかりだけど、むしろなにこれかっこいいと思ってたわw