すごく変わったねコイツ。総合的にすごくバフられたと思うけど、自傷には使いにくくなったかな?
というかもはや自傷用に使うには向かなくなったね。EMBERならPENTAの新増強で燃やして、CHROMAなら他の武器を考えたほうが良いかも。ただ、こいつ単体での活用がやりやすくなるのはほんとに有り難い
EMBER着火用だとやっぱり以前のJAVLOKが一番やりやすいね 自爆ダメカット入れたOGRISが似たような使い心地
自傷とはちょっと違うけどミラゲをテラ刈りに持ってくために使ってる人いた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というかもはや自傷用に使うには向かなくなったね。EMBERならPENTAの新増強で燃やして、CHROMAなら他の武器を考えたほうが良いかも。ただ、こいつ単体での活用がやりやすくなるのはほんとに有り難い
EMBER着火用だとやっぱり以前のJAVLOKが一番やりやすいね
自爆ダメカット入れたOGRISが似たような使い心地
自傷とはちょっと違うけどミラゲをテラ刈りに持ってくために使ってる人いた