名前なし
2017/07/08 (土) 00:41:02
2ccde@c545d
偶然が重なりあったのかわからないが、同じ装備で複数のRivenを開けていったら、同じ武器のRiven3つ続いたんだが、なんか法則ありそう?
通報 ...
とりま[Loki Prime][Prisma Tetra(Riven)][Aklex Prime][Bo Prime][Helios Prime]センチ武器無しで、AklexとBoとHeliosがレベル上げ途中、LokiとTetraは30なんだが。
出たRivenが全部VulklokのRiven、3つともコーパスダメは付いてる
解除場所は水星のBOETHIUSが1つと地球のE PRIMEが2つで、解除内容は「ウォールクラッチ中にダメ受けずにX人」「フィニッシャーX人」「ヘッドショットX人」だったはず・・・
自分で考えたが、装備で武器が決まって、解除方法で内容が変わる感じ?解読班はよ!
偶然だったらしい。今日同じ装備でやったら、Glaxion,Cernos,Somaって来た。失礼しました。