5R防御対象が無傷って何か簡単なやり方ない?フロスト3番増強で行ってもどこかで必ず失敗してしまう
4番連打も併用するんやで
Banshee範囲増強4番かLimbo効率範囲4番オススメ
EMBERで感染体焼くの楽よ、ZENISTARあるなら4番特価LOKIでグリニア相手に戦えばかなり楽よ…この話題何回目だろうw
Frostなら相手はコーパスがいいですよ。他はNovaで感染体。
たくさんの案ありがとうございます さっそくコーパスで試してみてダメだったらNova感染体で行ってみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番連打も併用するんやで
Banshee範囲増強4番かLimbo効率範囲4番オススメ
EMBERで感染体焼くの楽よ、ZENISTARあるなら4番特価LOKIでグリニア相手に戦えばかなり楽よ
…この話題何回目だろうw
Frostなら相手はコーパスがいいですよ。他はNovaで感染体。
たくさんの案ありがとうございます さっそくコーパスで試してみてダメだったらNova感染体で行ってみます。