4つの貯蔵庫を見つけるヘルスパックを使用せずが永遠に進まない。誰か教えてくだしあ
進まないって、貯蔵庫開けたのに判定されていないってことですか? どんな感じで進まないかわからないとなんとも
妨害で貯蔵庫開けても進まないんです
例えば「BLEEDING KEYを使用して」とかっていう条件が、日クラだと隠れてしまう場合があったようだから、一度英クラにした状態で英文から条件を読み取ったほうがいい。(英クラだと正常に表示される。) 英クラへの変更はランチャー右上の言語を変更。
それたしかオロキンはダメだった気がする。
駆除ミッションでやるのはどうでしょう 今まで貯蔵庫開けは駆除でしてましたが不具合は起こりませんでしたよ
駆除でやったところ解決しました。ありがとうございますm(__)m
英クラにしてみた結果find 4 caches without using health consumablesでした
そのまんまだったか... やっぱなんか貯蔵庫の種類なのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
進まないって、貯蔵庫開けたのに判定されていないってことですか? どんな感じで進まないかわからないとなんとも
妨害で貯蔵庫開けても進まないんです
例えば「BLEEDING KEYを使用して」とかっていう条件が、日クラだと隠れてしまう場合があったようだから、一度英クラにした状態で英文から条件を読み取ったほうがいい。(英クラだと正常に表示される。) 英クラへの変更はランチャー右上の言語を変更。
それたしかオロキンはダメだった気がする。
駆除ミッションでやるのはどうでしょう 今まで貯蔵庫開けは駆除でしてましたが不具合は起こりませんでしたよ
駆除でやったところ解決しました。ありがとうございますm(__)m
英クラにしてみた結果find 4 caches without using health consumablesでした
そのまんまだったか... やっぱなんか貯蔵庫の種類なのか。