名前なし
2017/01/08 (日) 04:14:01
849a6@ead12
「ゴミRiven売るよー」とか言ってる奴は少しは言葉を選ぼうとは思わんのかな?思わないんだろうな。自分のほしいものを「ゴミ」呼ばわりされてたら目当ての武器のRivenだったとしても買う気が失せるわ…。
通報 ...
「ガラクタだって言う人もいるけど、俺は宝物って呼んでる」
おはようベレソア。バナードメアで飲んだくれてないで、早く自分の店に帰るんだ。ドヴァキンが要らない物を沢山売りつけにくるぞ。
売る時点でその人に取ってはゴミなんだし気にしてたら負けよ。
価値観の違いってやつだね。なんか自分の好きなもん否定されたら気分悪くなって嫌いになるとかいうマンガがツイッターでも流れたりしてたけど、他人と自分とは違うって意識ないのかねこの手の人たち
欲しいものがゴミ呼ばわりされてたら安く手に入れるチャンスじゃん。気持ちは一旦おいといて実益を取ろう
文句があるなら買わなきゃいいだけだしもんなぁ・・・上で他人と自分が違うとか言ってるけどそれでも結局自分の考えが正しいってわけじゃないし感情や正論で儲けれるわけじゃないししゃあないしゃあない
げ。昨日のバザーでゴミ呼ばわりしたの俺です…。嫌な気分にさせてしまってごめんなさい。センチネルMOD2連続で気が立ってたんです。
そんな気にすることでもないですよ。