名前なし
2017/01/05 (木) 10:23:28
2eb03@ba7fb
実質的にはほぼ無意味だが・・・MAXランクにしたRIVENをサイクルしてもMAXのまま維持される(遠藤が無駄にはならない)。
通報 ...
記事に書いとくね
なんだ、書いてないからコメで報告来たのかと思ったら書いてあるじゃん。ちゃんと記事読んでよ
コメントのほうが実質的に無意味でしたね
実は書いた人間=コメした人間。書いたけど誰も気付かなそうだからコメしてみただけ
更にいうと、その更新の前から書いてあった。ただ、情報が積み上げられていく段階で書かれたものだから整形がいびつで見落とされていたのかもしれないが。
ほんとだ...更新された直後だった...すまない
流石にただ報告しただけなのにそう呼ぶのは見てて気分悪いわ…もしあだなのつもりで呼んでるならマジでやめとけ、本人が自嘲としてそう呼んでくれとも言わない限りは蔑称にしかならんよ
その蔑称で俺を呼ぶ人は俺を見かけたら、その際の俺の行動が良い物だろうと悪い物だろうと等しくその蔑称で呼ぶよ。たとえそれを理由に規制とかされたとしても改めることはないから言うだけ無駄よ
非表示コメントからの不穏な流れだったのでまたかと思っちゃった。一時的にでもブロック解除するべきでした。すみません。
結局自分が荒れる原因作っちゃいましたね。本当に申し訳ない。以後気を付けます。