いつもLoki(パッシブウォールラッチ時間強化)でエリス防衛やってた。鋼の道のりは行ってなさそうだからサンクチュアリ交戦を試してみては?
サンク交戦やってみましたが的確に爆発で叩き落されるのでウォールラッチも張り付きも無理ですね。ノクバ抵抗入れても爆発は抵抗出来ないっぽいです、ASHの透明も無視されて叩き落されるのでまだ手に入れてないアルケインでの完全アーマーで無敵になるしかないんですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サンク交戦やってみましたが的確に爆発で叩き落されるのでウォールラッチも張り付きも無理ですね。ノクバ抵抗入れても爆発は抵抗出来ないっぽいです、ASHの透明も無視されて叩き落されるのでまだ手に入れてないアルケインでの完全アーマーで無敵になるしかないんですかね?