名前なし
2023/12/15 (金) 13:55:09
8d41a@40652
ウォールラッチ中に13体連続キルの課題、そもそも一部屋に13体集まる+時間中にキル出来るマップが無いんですが(Voidでも集めた所で8体までしか湧かない) 昔の感染防衛ならソロでも20近く湧いたのに行ったら9体で頭打ちでしたし、マルチで攻撃しないように言って自分で倒すしかない感じですかね…?
通報 ...
いつもLoki(パッシブウォールラッチ時間強化)でエリス防衛やってた。鋼の道のりは行ってなさそうだからサンクチュアリ交戦を試してみては?
サンク交戦やってみましたが的確に爆発で叩き落されるのでウォールラッチも張り付きも無理ですね。ノクバ抵抗入れても爆発は抵抗出来ないっぽいです、ASHの透明も無視されて叩き落されるのでまだ手に入れてないアルケインでの完全アーマーで無敵になるしかないんですかね?
ウォールラッチは壁が一つあれば無限に出来る(落ちそうになったら一度壁蹴りを挟めばラッチ時間がリセットされる)ので適当な感染体低LVミッションで下に来た奴を倒していればソロでも余裕の当たり枠です
ノーアラートとか他の条件が無いんだったらノーマル水星の感染体耐久にequinoxで行って範囲最大の陽4番付けて適切な壁で壁蹴りし続けてれば終わる
5分待って脱出しなくても課題終えたら中断してもいい
他の条件無かったので4番で何とかなりました感謝 開封したら「ライフル」っていうエラーMODだったので変換に回します…orz
エラーmod少し時間たったら鑑定してくれたので待つのも良いかもしれません。