名前なし
2023/09/07 (木) 16:09:25
6c8b0@3092d
弓でダージン倒せが出て要塞行ったけど要塞のダージン当たり判定なくない…?確実に中ってるように見えてるんだけどなぁ
通報 ...
地球のエイドロン草原っすねえ… 飛行中だったら面倒だからサイファーで開けてるけど、あれ矢を直接当てなくてもクバ弓とかの任意起爆で倒しても大丈夫なんだろうか
AoE有りの弓でやってみたけどダメっぽかった 3体やって3体ともノーカンだったゾ
要塞のダージンは目の前でワープしたり不安定な事が多いですからねぇ
kuvaBramma使おう それかMutalistCernnsにSplitFlight付けて当たり判定の弾幕でどうにかする
zephyr3増強で弾速盛れば楽やで。
飛行中のダージンの場合草原のならIvaraさんの4番適当に当てれば十分なので、入って右手すぐにあるフィールド発生器みたいなのの土台の岩の上で待って近寄ってきたの狙撃してたわ。Brammaは誘導掛けても飛んでるのには追いつけなかったけど弾速盛れば行けるのか。
やっぱなにやっても要塞のはダメだったから諦めて草原でめちゃ時間かけて開けたゾ…
その課題なら自分は草原で弾速と発射速度を盛ったZHUGE PRIMEで行ってAWのAMESHA3番で鈍足にしながら空中で近づいて撃ってるな。