名前なし
2019/06/26 (水) 18:28:51
d6da9@ca2e6
PC現行版だと、Limboの異次元はダージンに効かない? 1番は発動して効果時間がアビアイコンに出るんだけど、実際には実次元からそのまま撃ち落とせる。2番を併用しても止められない。なのに4番に出入りするダメージだけはきっちり食らうよくわからない挙動。
通報 ...
実はかなり前から効かないです。現在は飛行中のダージン及びパイロットを異次元に送ることはできません。もしLimboで「ダージンパイロットを着陸する前に倒す」課題を達成する場合、現在は>> 1677さん言う方法になります。
ついでに今までものぐさをして書き換えたり加筆したりしていなかったRivenMod課題と攻略法の「ダージンパイロットを着陸する前に倒す」の項目を少し編集しました。現行法と違うと知っておきながら今まで手を加えずにすまぬ…。
NWT。考えてたけどやっぱソレかあ。貫通距離やマルチショットなんかでマシンとパイロットに同時ヒットした場合は異次元行かずにそこで死んでしまうのかな。どうしてもダージンだけ壊すってのが上手くいかない