エイムグライド中落ちずにダージンパイロットを3人倒すとか...
NIDUSで引っ張り+拘束でいけそうだから割と当たりでは?
この条件アビリティでずるしない限りクリアできる気がしない
「1回のエイムグライド中にダージンパイロットを3匹倒す」のではなく、「ダージンパイロットを着陸する前に倒す」をエイムグライド中に行うのを3回繰り返すだけでは? もし後者ならASHでエイムグライド中にスリケン連射するだけでOK
ありがとう。結婚してくれ。
そういえばすっかり忘れていたけどPS4版かつupdate:24.5.0の時に、Titania1番以外で落下済または待機中のダージンをアビリティで浮かせて撃破でもカウントされたものをいくつか確認した。
○カウントされた⇒Zephyr4番・Nidus2番で拘束して撃破・Vauban4番で吸いこんで撃破
○カウント可能⇒Rhino4番で浮かせて撃破 攻略法だと落下前にとあるが待機中のダージンでも浮かせて撃破でカウントされた。だたカウントされないこともあった。
○カウントされず⇒Tri1番で浮かせて撃破
Rhino4番とTri1番を鑑みると浮かせても地面に近い位置だとカウントされないのではと思う。 またHildryn4番は試していない(が結構高く浮かせているのでいけるのではないかと思う)
Titaniaを持っていないし飛んでいるダージンが中々見つけられない時の参考になればと思う。あとコンパニオンが倒しちゃうとカウントされないから攻撃Modを外すか連れていかない方が良い。
PCでもライノ4番でカウントされたりされなかったりするな。坂道だと失敗する事が多いから確かに高さで判定してそう(坂道だと地面に近い扱いになる?)
俺は必死こいてショットガンでクリアしたけど、カウントされたりされなかったりでよくわからん。パイロット倒してダージンだけ寂しく下りてくるのにカウントされないことのほうが多かった
パイロットが単独で空中にいる時じゃなきゃいけないから、乗ってるのを直接倒すのはダメだよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
NIDUSで引っ張り+拘束でいけそうだから割と当たりでは?
この条件アビリティでずるしない限りクリアできる気がしない
「1回のエイムグライド中にダージンパイロットを3匹倒す」のではなく、「ダージンパイロットを着陸する前に倒す」をエイムグライド中に行うのを3回繰り返すだけでは?
もし後者ならASHでエイムグライド中にスリケン連射するだけでOK
ありがとう。結婚してくれ。
そういえばすっかり忘れていたけどPS4版かつupdate:24.5.0の時に、Titania1番以外で落下済または待機中のダージンをアビリティで浮かせて撃破でもカウントされたものをいくつか確認した。
○カウントされた⇒Zephyr4番・Nidus2番で拘束して撃破・Vauban4番で吸いこんで撃破
○カウント可能⇒Rhino4番で浮かせて撃破
攻略法だと落下前にとあるが待機中のダージンでも浮かせて撃破でカウントされた。だたカウントされないこともあった。
○カウントされず⇒Tri1番で浮かせて撃破
Rhino4番とTri1番を鑑みると浮かせても地面に近い位置だとカウントされないのではと思う。
またHildryn4番は試していない(が結構高く浮かせているのでいけるのではないかと思う)
Titaniaを持っていないし飛んでいるダージンが中々見つけられない時の参考になればと思う。あとコンパニオンが倒しちゃうとカウントされないから攻撃Modを外すか連れていかない方が良い。
PCでもライノ4番でカウントされたりされなかったりするな。坂道だと失敗する事が多いから確かに高さで判定してそう(坂道だと地面に近い扱いになる?)
俺は必死こいてショットガンでクリアしたけど、カウントされたりされなかったりでよくわからん。パイロット倒してダージンだけ寂しく下りてくるのにカウントされないことのほうが多かった
パイロットが単独で空中にいる時じゃなきゃいけないから、乗ってるのを直接倒すのはダメだよ。