名前なし
2018/02/19 (月) 13:51:09
87aa8@9cc00
4体のダージンパイロットを着陸する前に倒す一人でってRiven課題が出たんだが、飛んでるダージンのパイロットだけ打ち抜くのがむずかしい・・・アドバイス等あったらお願いします!(最初から地上にいるやつを飛ぶ前に倒してもカウント無しでした)
通報 ...
AWに乗ってIgnisとかの照射型の武器で機体もパイロットも諸共焼き尽くす
ショットガンRivenだったんでIgnisは断念しました・・・
Embolistがあるであろう? レベル指定はないんだから1桁レベルのダージンを相手取ってもいいんだし
Aksomatiでダージンぶっ壊して落ちてくるところを倒してるわ。
やっぱり落ちてくるやつを倒すしかないんですかね・・・
自分はその課題出たこと無いけど、RHINOニキの4番で空中に固定できないかな?
後は武器でのキルしてい無いならカリバーで貫通させればいけるんじゃないかと、記憶違いじゃなければ範囲火力発射速度を上げたATOMOSで焼けたはず
Rhinoストンプでクリアできました!皆様情報ありがとうございます!
ええ・・・、普通にパイロット落ちてく途中でスナで撃ち抜けば簡単やん、悩む必要ないでしょ。
よく見てからマウントとりなよ。SGだってさ
ああ、葉にショットガン課題ってあったんね、なら手持ちのセカンダリで遠くの的狙いやすいの選んで、普通に落ちてくとこ狙うのがお勧めってことで。
うわぁ、これはかっこ悪いわ
範囲広めのmag2番をダージンに掛けて適当に撃ってればいけるはず
ボウバンおじさん使うとめっちゃ楽
そこにmesaがおるじゃろ?