5秒以内に空中のコンドロク3体ってどうやってやればいいんでしょうか…
海辺で結構飛んでないか?
なぜか最初から飛んでるやつはカウントされない模様。地面から飛びだったのを倒さないとカウントされなかった
入り口に3羽止まってることがあるから見つけるまで出入りして狙えばいい
草原入口やMAP南西の海岸に3匹まとまって休んでいることがあるので、音が出る武器で威嚇射撃、飛び立ったのを確認してからASH1番で撃ち落としクリアできました。ASH1番が自動追尾なので楽。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海辺で結構飛んでないか?
なぜか最初から飛んでるやつはカウントされない模様。地面から飛びだったのを倒さないとカウントされなかった
入り口に3羽止まってることがあるから見つけるまで出入りして狙えばいい
草原入口やMAP南西の海岸に3匹まとまって休んでいることがあるので、音が出る武器で威嚇射撃、飛び立ったのを確認してからASH1番で撃ち落としクリアできました。ASH1番が自動追尾なので楽。