発動速度上げたら気にならんし、装甲除去もダメバフもエクシマスへの貴重なccの冷気異常出せるしで割と環境に刺さってるぞ。
上手にビルド組んだり扱えないならビルド見直した方がいい。
通報 ...
発動速度上げたら気にならんし、装甲除去もダメバフもエクシマスへの貴重なccの冷気異常出せるしで割と環境に刺さってるぞ。
上手にビルド組んだり扱えないならビルド見直した方がいい。
雑にオバガばらまけるよね。フレとネットセル行ったら三万近く付与しててこんなにバラまけるのかと驚いたよ。それなのにCCも出来て敵の装甲も剥げて中々楽しい。上でも語られてるけど足遅いのだけがマジ悲しみ…見た目もイケメンだし。かまくらによる敵の進行速度のコントロールも便利だしね。
まあ移動速度に関してはパルクール主体なら遠距離移動は気にならないし…自分だけでなく味方も守れるというのが3番と合わせてとてもイケメンだと思うFrost。忘れがちだけど4番増強はペットもオバガで守れるので結構生存時間が長くあってくれてうれしい
君Mirageのとこでも「ビルド見直したほうがいい」って言ってたよね。
その一言いらないんじゃないかな?
とりま相手のビルドやプレイスタイルの否定はやめたほうがいいよー
ビルド見直しおじさん
この方アルキメディアのページでも不満意見に対して攻撃的だったり、毎回“ビルド見直したほうがいい”的なニュアンスな事を言っていて、具体的な事は特に言わないのでそういう人なのかもね