各ゲート付近に増援呼び出しとは別の端末があり、2台それぞれをトランスポンダー持ち込み&解除でハードモード突入。ボスは「H-09 アペックス」、自己復活不可のおそらくフラグメント・ワン相当の隠しモード?
これ見てもしかして初回クリア報酬でサムダリーもらえるのか…?と思って撃破してきたけどもらえるみたいだね。砲塔がついて中々にかっこいい
抹殺周回してたら急にアビ無効化くらって何事かと思ったらこれだったのか
地面毒撒きについてるからドローン落とさないと大変なことになる
通常のとはスキャン別だね コーデックスにはいないけど
SHOULD NOT BE HERE YOU「ここからいなくなれぇぇーッ!!」
別端末サイファー使えないしアビ無効化連発するしロケラン持ちがダメカ付きエクシマスになっててオワタ式のクソクソ仕様だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ見てもしかして初回クリア報酬でサムダリーもらえるのか…?と思って撃破してきたけどもらえるみたいだね。砲塔がついて中々にかっこいい
抹殺周回してたら急にアビ無効化くらって何事かと思ったらこれだったのか
地面毒撒きについてるからドローン落とさないと大変なことになる
通常のとはスキャン別だね コーデックスにはいないけど
SHOULD NOT BE HERE YOU「ここからいなくなれぇぇーッ!!」
別端末サイファー使えないしアビ無効化連発するしロケラン持ちがダメカ付きエクシマスになっててオワタ式のクソクソ仕様だった