うっそだろお前…ざっと見た感じ、このページは立ち上げた人とこの887f5の二人でほぼ作成してるのに、突然横から入って来た人間が「wikiとして統一感がないんで語尾書き換えときますね^^」でそれに対して苦言言ったらブチ切れ危険物扱いとか…他人に読ませる文章が書けて編集もできる有能な人物のモチベと引き換えに得られたのが統・一・感とか簡便してくれよ・・・
通報 ...
うっそだろお前…ざっと見た感じ、このページは立ち上げた人とこの887f5の二人でほぼ作成してるのに、突然横から入って来た人間が「wikiとして統一感がないんで語尾書き換えときますね^^」でそれに対して苦言言ったらブチ切れ危険物扱いとか…他人に読ませる文章が書けて編集もできる有能な人物のモチベと引き換えに得られたのが統・一・感とか簡便してくれよ・・・
ただのコメント等では無く「ゼロから文章を創作する」事に対してどれだけ労力や熱意が必要なのかに対する理解度の差が問題なのよな、だから簡単にブログでやれとかwikiだから改変されるのは当然とか言えちゃう、一番うわっと思ったのは軽い修正に対して勝手にブチ切れてるだけってコメントだけどね。
書き換えますね^^とは言ってなくて提案しただけよ
映像やゲームプレイを文章化してるんだから、ただ書くことよりも一層労力をかけてるよねこれ。
実際に1からページを作ったことのある人と、文章を修正するだけの人やそもそもしたことがない人で意見が別れそう。
あと、そもそも文体そんなに気になる?
私は全く気にならないので、敢えて強行的に編集するのには反対だね。
>> 49
なんかこだわりあるのかは知らないけど今日中には文体揃えとく
語尾変えるだけだからおかしいとこあったら修正よろテンノ
どこが提案なんだ??
ブチギレてるって言い方は良くなかったかな ごめんね
文体は正直そんな気になってない まぁ揃ってたほうが見やすいとかはよく聞くしそうなのかなぁぐらい
どっちかってと気になったのは軽い気持ちで編集した人に対してのあたりの強さの方
筆者のあの言い方だと対話自体を拒んでるように見えるし
>> 51
それ言ったの忘れてた スイマセン