増強Null Star評も…と思いましたが時短ビルドだと良くないですね。もう1回KOUMEIちゃんお迎えしましょうかね
Koumei自体が時間を必要としない(A時間で腐食を引きたい程度)ので、向かない時間と増強まで入れるべきではないってのが見解です。 Null star増強は強いし面白いので好きなんですけどね…
サーキットで自傷アベンジャーNOVA使ってる時に絶対零度と凍え砕く霧引けたら楽しい事になるのでKOUMEIなら現世で出来るやん!と気付いた時にはもうヘルミンの餌になってたんですよね…増強来ますしもう一人お迎えします。変則ビルドは不可避っぽいですね。お返事ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Koumei自体が時間を必要としない(A時間で腐食を引きたい程度)ので、向かない時間と増強まで入れるべきではないってのが見解です。
Null star増強は強いし面白いので好きなんですけどね…
サーキットで自傷アベンジャーNOVA使ってる時に絶対零度と凍え砕く霧引けたら楽しい事になるのでKOUMEIなら現世で出来るやん!と気付いた時にはもうヘルミンの餌になってたんですよね…増強来ますしもう一人お迎えします。変則ビルドは不可避っぽいですね。お返事ありがとうございます。