名前なし
2024/10/12 (土) 12:30:43
3db9b@89367
使ってて思うが、このフレーム絶対序盤で手に入れるべきフレームじゃないわ
効率以外上げる必要が無く、特に範囲は100%超えると使い難さが上がるせいで調整怠いし
全てのアビリティに欠陥というか弱点というか...そういうのがあって使ってて楽しくない
育つ前、MOD揃う前、MOD揃った後、シャード刺した後でずぅぅっと評価が変わらない
通報 ...
真に初心者が作るべきはシータスで作れて無敵も殲滅力もあるRevenantよね
報酬に入ってるOW後半の依頼を達成できるなら初心者は抜け出してるんじゃないかな…?
ギミック的にオペレーター(クイル訪問可能)がクエストで必須だからこれが作れる時点で初心者って言えるか…?
逆にmod依存度が低いという観点では初心者向きじゃない?体も強いし
それなら生でも強いライノがいるから...
KOUMEIはMOD依存度バリバリ高い方だよ。本体は最悪効率と耐久振ってればいいかもだけど
武器やオトモをバチバチに仕上げないとマジでただ状態異常バラまくだけの下位互換フレームになる
これ単独でとれるくらいのプレイヤーなら上で書いてる人もいるけどRevenant薦めるよね、完全無敵あるしクルクルビームで広範囲全体いけるし海外youtuberも言ってたけど防御系上位互換のrevenantoと属性系上位互換のCITRINEいるからなあ、見た目とか気に入ったなら繋ぎとしてはいいかもしれないけど、安定のかつ上位言っても使えるrinoとかfrostが早い段階で入手できちゃうからな、リワークとか増強とかでこれから変わるんだろうけど、今んとこ趣味フレームよね、ヘルミンス無しで9999遊んだりhigasaで9999チャレンジしてる外人さんはいたけど24時間で作れて素でちょっと固いくてMOD依存性が低いけど将来的にはかみ合うarchonMODみたいなのもあるからゴミじゃないけど、うーん・・・って感じではある、好んで使ってる俺ですら評価しろって言われたらこんな感想になっちゃう。