自動復活悪質タックルマン許さんぞ スポーンポッドで占領やめろ
あいつ今年最大の害悪エネミーになるかもしれん
(どいつのことだ…?墓地に送られる時にスポーン・ポッドを場に3枚出して、次のターンで無事だったポッド分のランダムな感染体を召喚するアイツか…?)
ひさしぶりに見たねフライングうんこ
今までジーロイド倒した後にだけちょっと沸くから知らない人多そう。
RJの遺跡船とかにも出てこなかったっけ
壊さないとその場に残り続けるのほんま
スポーンポッドはほんのちょっと無敵時間あるのが実にセコい
あのポッド地図上には赤矢印で表示されるけど、実際はオブジェクト扱いなのか何なのか、敵ハイライト設定していてもハイライトされないのがマジで策士。夜のシータスだから見つけにくいったらありゃしない。
屋根の上にうんこ設置されてタイマー停止したまましばらく見つからずバグかと思ったわ
あれ、原因はそれだったのか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あいつ今年最大の害悪エネミーになるかもしれん
(どいつのことだ…?墓地に送られる時にスポーン・ポッドを場に3枚出して、次のターンで無事だったポッド分のランダムな感染体を召喚するアイツか…?)
ひさしぶりに見たねフライングうんこ
今までジーロイド倒した後にだけちょっと沸くから知らない人多そう。
RJの遺跡船とかにも出てこなかったっけ
壊さないとその場に残り続けるのほんま
スポーンポッドはほんのちょっと無敵時間あるのが実にセコい
あのポッド地図上には赤矢印で表示されるけど、実際はオブジェクト扱いなのか何なのか、敵ハイライト設定していてもハイライトされないのがマジで策士。夜のシータスだから見つけにくいったらありゃしない。
屋根の上にうんこ設置されてタイマー停止したまましばらく見つからずバグかと思ったわ
あれ、原因はそれだったのか…