名前なし
2024/12/05 (木) 02:38:54
bdd51@ba4ce
冬眠明けだから昇天周回して食わせる分も合わせて2体完成したからようやく使い始めたけどこのカーチャン大体なんでもできるな・・・ビルドどうしよ
通報 ...
オーラが2枚積めるのを利用して、片方に未強化のCombat Discipline入れて敵を倒す事に自傷してアベンジャーのクリ率バフを得るビルドとか?
今だにヘルミンスちゃんに喰わせる事ができません。なんか母子を丸ごと喰わせる、と言うかあの描写自体に抵抗が…ある。あ、AshはPRIMEできたら通常版を速攻で喰わせました。
逆にJade自身にアビ移植するのもちょっと抵抗あるよね、胴体にあんなのぶっ刺してるの見ると……
ご本人はstalkerサンに看取られて消えて赤さんも保護されたから、今テンノの手に渡ったJADEサンはただの感染体もろもろでできた人形だからなんの問題もないようじゃがのぉ〜ッ!(倫理観諸共太陽葬したテンノ並感)
かと言ってバチクソに走らせてパルクールさせて戦争の最前線に引っ張り出すのも・・・ねえ?(笑)