名前なし
2024/06/29 (土) 22:54:20
63b74@5922a
シスター瞬殺してるzephyrに3回くらい遭遇したんてすが全く何してるか分からないんですがビルド知ってる方とかいます?気になって仕方がない…
通報 ...
自分の場合、増強入りtornadoにシスターが出現するまでsampotesのヘビースラムひたすら打ち込んでる
4番増強+sampotes試して見ましたが確かにかなりの火力ですね〜
8割くらい一撃で削れるんですけどそこから結構グダっちゃうんですが何かコツとかあります?4番の仕様が調べてもよく分からなかったんですけどダメージが竜巻に蓄積される感じでしょうか?
テクニックなのかグリッチになるのかは微妙なところだけどヘビースラムの硬直をエモートでキャンセル出来るから、エモート→動く→ジャンプ→ヘビーのサイクルを高速で繰り返して出現と同時に消し飛ばすって感じ。4番の性質はダメージの伝播だけなのでこの場合マルチショットみたいな存在。
追記、なぜかsampotesはガードするだけで硬直キャンセルできるみたいなんでそっちの方が楽です