名前なし
2024/05/12 (日) 18:35:49
cf519@4d861
最近使ってて面白いと思ったビルドなので作成してみました。
ページ作成は初めてなのでおかしい点等があればご指摘いただけると助かります。
通報 ...
作成おつかれさまです。細かい誤字の指摘で申し訳ないですがコンパニオンのWirmはおそらくWyrmのことですよね。Nagete →Negate Manfold Bond →Manifold Bond
デコイ新増強は遊んだけどそこにMind Controlを加える発想は無かったなぁ、これ楽しそう。
誤字の指摘ありがとうございます。一部言い回しと合わせて修正させていただきました。
これ1番増強でかかった状態異常でもアルコンmodが起動するね。アルコン範囲入れたらEnergy Nexusなしでも凄い勢いでエネルギー回復したわ
コンパニオンの選択肢としてモアを追記しました。
セカンダリフォーティファイアーでオーバーガードを獲得可能になった為、情報を更新しました。LOKIだと運用を超オススメです。
何これ楽しそう 威力抜きで俊足にしてふざけられるAsh一択だったのに、こういうのを見せられるとやりたくなっちゃう
一部言い回しとGrimoireについて追記しました。
ジェイドライトエクシマスの味方化について追記。
いくつか項目を整理しつつ、クブロウ採用について追加。状態異常をサポート出来る為、火力担当としてSUNIKAは頼りになりますね。