深淵は高確率で統一目的くっつくので武器があんま強くない場合は素直に味方に任せて、コンジット守ってる。自分が仮に持ってくならburston primeかな
BurstonP出たし楽勝だろ!→リーチエクシマスネクロメカ「やぁ」→泥仕合 が今週の俺
うちの自慢のLaetumもリーチエクシマスネクロメカには無力だったよホホホ…
冷気以外のCC・異常ほぼ無効かつ装甲も剥げないボス級の相手が、回避困難な床パルスに一瞬触れただけで割合回復してほぼ全快になる不死身ぶりをDEは何もおかしいと思わないんだろうか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BurstonP出たし楽勝だろ!→リーチエクシマスネクロメカ「やぁ」→泥仕合 が今週の俺
うちの自慢のLaetumもリーチエクシマスネクロメカには無力だったよホホホ…
冷気以外のCC・異常ほぼ無効かつ装甲も剥げないボス級の相手が、回避困難な床パルスに一瞬触れただけで割合回復してほぼ全快になる不死身ぶりをDEは何もおかしいと思わないんだろうか…