Hammer Shot入れるくらいなら亜鉛異常の方がいいよ その構成だと物理3種と感染の4種あるから基礎ダメ320%まで上がるし あとはエクシラスにvigilante弾変換入れてクリダメ上げるとかかな
通報 ...
Hammer Shot入れるくらいなら亜鉛異常の方がいいよ その構成だと物理3種と感染の4種あるから基礎ダメ320%まで上がるし あとはエクシラスにvigilante弾変換入れてクリダメ上げるとかかな
亜鉛異常入れないと火力物足りないよね…
言うてCOじゃダメージの6割占めてる爆風に乗らないから直撃でも基礎128%相当だし範囲にも乗るヘビカリの方がマシじゃね?
ダメージと爆風の2回状態異常の抽選があるし、そこで切断を引く可能性もあるから基礎ダメ37%程度の差ならまだ亜鉛異常の方が総合的に強いと思うけど…好みの範囲なのかな
直撃に限って言えばこの武器はco乗算なので異常4つならco一枠で2.45倍の貢献Prime版直撃はco乗算ではない模様。ただ、この武器は範囲攻撃で低レベルを垂れ流しながら薙ぎ払えるってのが人気なのでは知らんけど基礎128%相当っていうのはあくまで直撃した時の話だからな。爆風だけ当たった相手に対しては基礎0%だしこの武器のメインは爆風部分なんで37%程度の差じゃ済まないよ。