木主さん現れませんね。この話はやめたということでいいでしょうか。
それでいいと思います。最新コメントを占有されても困るんで
きぬしが見てるかどうかに関わらず、一度出た議論には結論を出したほうがいいと思いますよ。宙ぶらりんで終わっていい前例を作るのが一番問題だと思います。(まあ今までにも宙ぶらりんの議論は数多くあるのですが...)
提議者が議題の継続を望む意思を見せない以上、継続する意味がないかと。私も議論の必要なしという結論でいいと思います。
書き方がはっきりしてなくてすいません。木主さんに問いかけてます。朝までに木主さんの返事がなけば議論の継続について参加者に確認しましょう。
木主そっちのけで別ページ作ったりと色々やらかしてるから、木主はやらずらいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それでいいと思います。最新コメントを占有されても困るんで
きぬしが見てるかどうかに関わらず、一度出た議論には結論を出したほうがいいと思いますよ。宙ぶらりんで終わっていい前例を作るのが一番問題だと思います。(まあ今までにも宙ぶらりんの議論は数多くあるのですが...)
提議者が議題の継続を望む意思を見せない以上、継続する意味がないかと。私も議論の必要なしという結論でいいと思います。
書き方がはっきりしてなくてすいません。木主さんに問いかけてます。朝までに木主さんの返事がなけば議論の継続について参加者に確認しましょう。
木主そっちのけで別ページ作ったりと色々やらかしてるから、木主はやらずらいよね