トップページの「フォーラムトピックス」「NEWS」への提案、「不具合報告」の修正案です。 12/5修正実行
「フォーラムトピックス」
全く活用されておらず閑古鳥が鳴いている状態なので(皆雑談ついでにコメントの方に書いてるので利用されてない)、トップページから排除して、「NEWS」と「公式配信情報」をもう少し見やすくシンプルに。
「不具合報告」
最近、質問でちょくちょく出てくるのでわかりやすいように表題変更、また、格納されてる文章の細部の変更や、リンクの追加などを行いました。
SandBoxに叩き台作ってあるので、ここをこうした方がいい、変更しなくていい等の意見ありましたらよろしくお願いします。
通報 ...
どなたか賛否意見等ください…
よくわからないので検討ページ作って、*NEWS内がどのように変わるのか比較を示してもらえますか。
このページにそのままレイアウト案をのせて構わないですよ。元々そういう使い方していたページですので
SandBoxを凍結解除していただいたので、そちらに投下しました。
あと、ついでに最近時々質問で出てくるので、バグ報告やサポートへの連絡項目の細部もわかりやすくなるようにいじってみました。
良いと思います。
ありがとうございます、反対意見等がなかったら、月曜か火曜日辺りに実装します。
更新しました。