編集した報告と要編集ページ
まだ作られていなかった武器ページを作りました
SPOROTHRIX、PROBOSCIS CERNOS
、PULMONARS、ARUM SPINOSA
ゲーム内で作れていないので概要短評、所持弾数、初期極性、特殊ギミック、入手方法(作製方法)についての情報が不足しています
また、編集する方法がわからないので画像、武器一覧のページの更新、RIVENにリンクされているページの更新、武器タイプ、リリースも更新できていません
通報 ...
ありがとうございます。画像など更新しました。
追加でまだ作成されていなかったMORGHAを作りました こちらもまだゲーム内で作れていないので間違った箇所があるかもしれません 画像等欠けています
MenuNewに追加しようと思ったのですがうまく行かなかったのでどなたか追加お願いします
Newへの追加OK。アークウイング装備一覧への追加OK。MORGHAの表を多少改造して地上版バーストを追加。
編集報告です 下2段は自分には編集できなさそうなのでどなたかお願いします
PRISMA DUAL DECURIONを一覧へ追加 アークウイングガンのページにタグとRIVEN性質へのリンク追加
要編集ページ AWガンRIVENにMAUSOLON,PRISMA DUAL DECURION,MORGHAの情報が不足
画像が不足
PRISMA DUAL DECURION,MORGHAネクロメカのBONEWIDOW,VOIDRIGのアビリティ