要するに木主は、フレームや属性に縛られず装甲剥ぎができるmodがあればもっと武器の選択肢が増えるだろうな、と言いたいのではないか
それすると今度はフレームの装甲値剥ぎアビ要らんくね?あるだけで損スキルじゃんとか欠片も別に突っ込む価値なくね?ってなるで。
確かに
まず枝だけど、こんな話は最初から雑談とかすぐ流れるところでいえば良かったね😟で葉なんだけど、いやそれはあるんだけど、それはDEは避けると思うんだ。現状としてグリモアもそうだしいくつかある装甲剥ぎ手段はこれが最強!ってのは出てないでしょ?だからその上で手段増えたらなって話のつもりだったんだよね。んーでも現状に満足してないって部分は障っちゃったかも……
増えたとこで武器単体で剥げないと同じこと言う気がするけど?武器の外付けで剥ぐ行為が不満なら増やしたところでそうなる。 この武器は装甲剥がないと火力出ないけど剥ぐ手段少なすぎて自由度がない! じゃなくて、手段はいくつかあるけどイメージ通りのがない!ってなってるだけ。
装甲剥ぐ手段にしぼってもオペも移植アビも欠片も豊富にあるんだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それすると今度はフレームの装甲値剥ぎアビ要らんくね?あるだけで損スキルじゃんとか欠片も別に突っ込む価値なくね?ってなるで。
確かに
まず枝だけど、こんな話は最初から雑談とかすぐ流れるところでいえば良かったね😟で葉なんだけど、いやそれはあるんだけど、それはDEは避けると思うんだ。現状としてグリモアもそうだしいくつかある装甲剥ぎ手段はこれが最強!ってのは出てないでしょ?だからその上で手段増えたらなって話のつもりだったんだよね。んーでも現状に満足してないって部分は障っちゃったかも……
増えたとこで武器単体で剥げないと同じこと言う気がするけど?武器の外付けで剥ぐ行為が不満なら増やしたところでそうなる。
この武器は装甲剥がないと火力出ないけど剥ぐ手段少なすぎて自由度がない!
じゃなくて、手段はいくつかあるけどイメージ通りのがない!ってなってるだけ。
装甲剥ぐ手段にしぼってもオペも移植アビも欠片も豊富にあるんだし。