名前なし
2024/05/12 (日) 09:23:57
00a31@ce731
武器ステータスの説明欄を見ると、この武器はインカーノン変化後は、物理三種の属性が消えて、火炎30が基礎ダメになるって事なんでしょうか?変化前のBoarPが基礎ダメ320となっているのですが、変化すると物理も消えて、基礎ダメもだいぶ火力が落ちてると思うのですが見方間違ってます?
通報 ...
その通りで物理は無くなり基礎火力は下がる代わりに、近くの敵をある程度自動照準するクリ状態以上高めの照射ビームになる感じ
ありがとうございます!勉強になります。やっぱりそうなんですね。だいぶ火力おちるんですね。もう一つ教えて頂けると嬉しいのですが、無事三種が消える都合上、rivenのネガを付ける場合って、物理三種の切断とか貫通、衝撃は全く悪影響を及ばさなくなるという認識で良いんでしょうか?
基礎火力が変わるっていうのは所謂別武器化するって意味なんで。
変形後はそうだね。火力は落ちるって言っても基礎が照射基準になるだけだから特に問題はないよ。