敵多めの所にVAZARIN2番置いて、キャニスター取ってきたらもう一度2番置いてOGRIS等で吹っ飛ばしたら1回で18体とか収穫するので問題なくクリア出来ましたよ LV50程度のエクシマスが倒せないのはキャニスターの薬液が掛かってないからでは?掛けないと無敵ですからね
通報 ...
敵多めの所にVAZARIN2番置いて、キャニスター取ってきたらもう一度2番置いてOGRIS等で吹っ飛ばしたら1回で18体とか収穫するので問題なくクリア出来ましたよ LV50程度のエクシマスが倒せないのはキャニスターの薬液が掛かってないからでは?掛けないと無敵ですからね
なるほど難易度は激上がりしてるのは確かですけどちゃんと敵集め手段があればクリアできなくもない感じですねぇ、ガチガチすぎるエクシマスチャージャーが大量に出るのがヤバいだけで(ヘルス30万弱)
VAZARIN全く育ててないテンノはkhoraとかnidusとか使わないとダメか。エクシマスが掴めなかった気がするけど…。