全く話題が再燃しない。今週SOMAを入手したテンノは居ないのか?
一度でも燃えたか?初登場で既に燃えカスだったような
手に入れたけどMOD最大まで発動したらまぁ……って感じ
今週手に入れたけど話題にするほど強くないし…増強の条件俺には使いにくくて微妙
言われるより強かったし他にこれより使いにくいIncarnonあるのに騒いでるのは申し訳ないが共感できないなって思った
これより下か横並びの奴がいるのは確かだろうけど「これより強いのもいくらでもある」ってだけでテンノが興味を無くすにはじゅーぶんすぎる理由
変更前のevo4異常率24%と貫通ネガrivenの組み合わせが強かったのにそれがなくなったしな
ゲームに限らず下と比べるのがうまく生きるコツ
だってもう騒ぐネタ無いし......かと言ってなにかビルド談議で盛り上がれるほどの強さも魅力も無いし......
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一度でも燃えたか?初登場で既に燃えカスだったような
手に入れたけどMOD最大まで発動したらまぁ……って感じ
今週手に入れたけど話題にするほど強くないし…増強の条件俺には使いにくくて微妙
言われるより強かったし他にこれより使いにくいIncarnonあるのに騒いでるのは申し訳ないが共感できないなって思った
これより下か横並びの奴がいるのは確かだろうけど「これより強いのもいくらでもある」ってだけでテンノが興味を無くすにはじゅーぶんすぎる理由
変更前のevo4異常率24%と貫通ネガrivenの組み合わせが強かったのにそれがなくなったしな
ゲームに限らず下と比べるのがうまく生きるコツ
だってもう騒ぐネタ無いし......かと言ってなにかビルド談議で盛り上がれるほどの強さも魅力も無いし......