勘違いかもしれないと言われていますが、EQUINOX使いとしては気になる話題です。CS勢なのでPC版で何かあったのか、気になります。「挙動がこれまでと変わっている」「おかしいことを周知」「バグの可能性」とEQUINOXのコメント欄に書いた以上、他のEQUINOX使いに誤解の無いようお願いします。ちなみに、気にされている切断dotについては今も昔もdotがずっと持続するようなことはありませんでした。dotが出るのは常に一定時間だけです。倒し切れてていたときの威力と検証時の威力についての記載が無いことなどが気になりますが、MOD構成に変更が無いとすれば、敵の耐性変化なども考えられるのでは?そうなるともはやEQUINOXの話題ではありませんが・・・ また、他にも挙動の変化があったように見受けられる書き方でしたが、他には何かありますか?
通報 ...
枝主さんのおっしゃってることが間違いないのであれば今回の件は自分の勘違いだったということで解決になります。これに関しては今回の検証とはずれていたため深くは検証せず「気になった人が検証してくれるだろう」くらいの気持ちで書き込みました。少々軽率な判断であったと今反省しております。また文面に関して非常に誤解を招いてしまうようなものだったとも思います(本来は「おかしいこと」というよりは「おかしい可能性」の周知しようという意図でした)。浅はかな行動でご不安を与えてしまい申し訳ありません。最後の「他にも挙動の変化が~」についてですが、確証が持てずに濁せる部分を濁しに濁した結果、勘違いさせてしまったのだと思います。他に自分のわかる範囲では不審な挙動はありませんでした。
非常に大切なことを書き忘れました。情報ありがとうございました。
木主様ご回答ありがとうございます。物理属性の変更が来ているそうなので、その影響というのが真実かもしれませんね。Equinoxの4番アビリティ自体はそのままで、切断dotの威力が下がっているのではないかと。確かに切断dot部分に注目していると、何かしらの挙動変更を疑う変化ではありますね