まな板みたいなネタができてるけど実際は巨寄りだよね アメリカンな体格してる
元ネタの白鯨がアメリカ文学だし、一応各囚人の人種は元ネタ準拠っぽい所あるので無い話ではないかな。 とは言え、主要女性キャラクター全てが元ネタの性別からTSしているのであれだが
こ、ここから船で過ごしてる間に膨らんだ可能性もあるから...
それは胸と言うにはあまりにも小さすぎた 小さく 薄く 軽く そして平坦すぎた それは正に板だった
エイハブに影響されてから胸もでかくなっていったのかもしれない でもあのクソアマ巨乳だったけ?
胸の膨らみによってできた影らしきものも見えなくはないけど…ボートセンターと同一人物とはちょっと思い難いよな
オルガ成分が影響してると思われる。
リウや船長みたいに育つポテンシャルはあるんだろうけどLCBの世界では育たなかったんだろうなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元ネタの白鯨がアメリカ文学だし、一応各囚人の人種は元ネタ準拠っぽい所あるので無い話ではないかな。
とは言え、主要女性キャラクター全てが元ネタの性別からTSしているのであれだが
こ、ここから船で過ごしてる間に膨らんだ可能性もあるから...
それは胸と言うにはあまりにも小さすぎた
小さく 薄く 軽く そして平坦すぎた
それは正に板だった
エイハブに影響されてから胸もでかくなっていったのかもしれない
でもあのクソアマ巨乳だったけ?
胸の膨らみによってできた影らしきものも見えなくはないけど…ボートセンターと同一人物とはちょっと思い難いよな
オルガ成分が影響してると思われる。
リウや船長みたいに育つポテンシャルはあるんだろうけどLCBの世界では育たなかったんだろうなぁ