シ協会のエリートの気配に唯一気づくあたり、普段のスペックが舐めプ疑惑がある。ビ
舐めプっていうか、前作のローランなんかは顕著だけど、都市では装備や身体強化の強さのウェイトが大きいから、そういうの全部取られた状態だと弱いんじゃないか。煙戦争で英雄だったグレおじが弱いわけないし
ローランは明らかに手抜いてたと思うよ 手袋渡される前のSD絵の立ち絵とか回避や防御のモーション見る限り いくら武器もなんもないからといってなんの戦闘経験もない司書と同じな訳ない
身体強化が外れてるのは確かにありそう。確かに良秀は舐めプしなそうだし。それはそうとグレおじは戦争で活躍したってよりは広告塔として祭り上げられただけっぽく見えた。
でも赤目になるんだよな 下はネズミから、上はR社でも採用される方式の施術の特徴 外れてるというか、効果が落ちてる?
でも良秀君,自前の刀抜かないやんけ... 舐めプしてない?
2章で囚人に何らかの制限がはいってるって説明はいってなかった? シャンデリアのシーンだったかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
舐めプっていうか、前作のローランなんかは顕著だけど、都市では装備や身体強化の強さのウェイトが大きいから、そういうの全部取られた状態だと弱いんじゃないか。煙戦争で英雄だったグレおじが弱いわけないし
ローランは明らかに手抜いてたと思うよ
手袋渡される前のSD絵の立ち絵とか回避や防御のモーション見る限り
いくら武器もなんもないからといってなんの戦闘経験もない司書と同じな訳ない
身体強化が外れてるのは確かにありそう。確かに良秀は舐めプしなそうだし。それはそうとグレおじは戦争で活躍したってよりは広告塔として祭り上げられただけっぽく見えた。
でも赤目になるんだよな
下はネズミから、上はR社でも採用される方式の施術の特徴
外れてるというか、効果が落ちてる?
でも良秀君,自前の刀抜かないやんけ...
舐めプしてない?
2章で囚人に何らかの制限がはいってるって説明はいってなかった?
シャンデリアのシーンだったかな