名もない管理人
2024/10/15 (火) 10:53:44
e2d1f@c664c
自分はKホンルかなり良いと思うけどなあ。スキル3はわりと条件達成で18出るし。なんだったら毎ターン全スキル顔面で受けてもらって他4,5スロットで一方攻撃とかも現実的だし。イシュは自己回復得意じゃないけど、Kホンルは暴食保有でもりもり回復する上に復活する差別化が出来てる。
このリセマラが何基準かは分からないけど、Kホンル抜くなら中指ドンキ、ワザリングウーティス、ウサヒ、梅イサン抜いたほうがいい気がする。
特に序盤は頭数少なくて一人何回も活躍させた方が楽なところから、ウサヒの息切れが気になる。ウサヒが初心者でも強いと思ってる人は死体袋→迅速制圧脆弱4→他4,5人の攻撃で色々なものをスキップできるからだろうけど、これって相手のギミックや弱点が分かっててそれに対応したキャラを潤沢な手持ちから選択できるからじゃ? って思ってる。キャラが相当限られている初期にウサヒは違う気がする。ウサヒが強いのは分かるけど、最初期にその動き出来るかな……? それにしてもウサヒの脆弱4凄いな。
梅イサンはその中でも広域持ってるし全部3コインだし回避あるしで強い部類だと思う。
通報 ...