周年から始めてある程度人格が揃い出してきました。
出血って2パーティー組んで鏡を回るのって現実的ですかね?今の所、呼吸とちんせんと3つ出回っているのですが、出血は他より周回速度が速いような気がして、2パーティー目も検討してるのですが、それより他のテーマで作ったほうがいいですかね?
出血2パーティを組むのは現実的です。 何せ対応人格が多すぎるので、ある程度強い人格だけで固めても2パーティ余裕で組めます。
出血パ1→呼吸→出血パ2→沈潜→出血パ1……
で回ってしまえば、ギフト分のボーナスも乗り続けます
ありがとうございます!2パーティー目もつくってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出血って2パーティー組んで鏡を回るのって現実的ですかね?今の所、呼吸とちんせんと3つ出回っているのですが、出血は他より周回速度が速いような気がして、2パーティー目も検討してるのですが、それより他のテーマで作ったほうがいいですかね?
出血2パーティを組むのは現実的です。
何せ対応人格が多すぎるので、ある程度強い人格だけで固めても2パーティ余裕で組めます。
出血パ1→呼吸→出血パ2→沈潜→出血パ1……
で回ってしまえば、ギフト分のボーナスも乗り続けます
ありがとうございます!2パーティー目もつくってみます!