敵幻想体のコインが表になる確率って50%で固定ですか?
1ヶ月前のコメントだけど、公式通知があったので 後から来た人のために返信つけときます。
>> 6の質問の通り50%…となる仕様だったのですが、 一部(?)の幻想体に精神力判定が有って表が出まくるという『不具合』があったらしいです。 2023/04/07の臨時メンテで修正対応され、 精神力が表示されない敵のコインは正しく表裏50%となった模様。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1ヶ月前のコメントだけど、公式通知があったので
後から来た人のために返信つけときます。
>> 6の質問の通り50%…となる仕様だったのですが、
一部(?)の幻想体に精神力判定が有って表が出まくるという『不具合』があったらしいです。
2023/04/07の臨時メンテで修正対応され、
精神力が表示されない敵のコインは正しく表裏50%となった模様。